Дыня "Ананасная" - Фермер45

Перейти к контенту

Главное меню:

Дыня "Ананасная"

Культивируемые растения > Дыня

Сорт дыни "Ананасная".


Описание

Группа

Сорт

Созревание

Среднеспелый

Зоны выращивания

Молдова, Украина, Россия

Предназначение

В свежем и сушеном виде, используется для приготовления повидла, джемов, варенья

Вкусовые качества

Сладкая, сочная

Товарные качества

Плоды прекрасно переносят транспортировку

Устойчивость к болезням

К фитофторозу и мучнистой росе

Описание плода

Цвет

Оранжевый с сеткой на кожуре

Форма

Овальная

Мякоть

Белая с розовым оттенком, очень сладкая

Масса

1,8 - 2,5 кг.

Особенности агротехники

Период от всходов до технической зрелости

65 - 95 дней

Посев

Май

Схема посева

40 - 50 см. между рядами

Рекомендованная густота

50 до 80 см. между лунками

Глубина посева
3 - 4 см.

Период уборки (мес.)

Июль, август

Рекомендуемая посадка

ППосле всхода, когда появятся 5 и более листьев, над 4-м листом росток прищипывают

Уход за растениями

В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду


Иформация подготовлена на основе материала статьи "Описание Дыня Ананасная" с сайта www.semenaopt.com.

Назад к содержимому | Назад к главному меню ???????@Mail.ru