Главное меню:
Сорт дыни "Ананасная".
Описание | |
Группа | Сорт |
Созревание | Среднеспелый |
Зоны выращивания | Молдова, Украина, Россия |
Предназначение | В свежем и сушеном виде, используется для приготовления повидла, джемов, варенья |
Вкусовые качества | Сладкая, сочная |
Товарные качества | Плоды прекрасно переносят транспортировку |
Устойчивость к болезням | К фитофторозу и мучнистой росе |
Описание плода | |
Цвет | Оранжевый с сеткой на кожуре |
Форма | Овальная |
Мякоть | Белая с розовым оттенком, очень сладкая |
Масса | 1,8 - 2,5 кг. |
Особенности агротехники | |
Период от всходов до технической зрелости | 65 - 95 дней |
Посев | Май |
Схема посева | 40 - 50 см. между рядами |
Рекомендованная густота | 50 до 80 см. между лунками |
Глубина посева | 3 - 4 см. |
Период уборки (мес.) | Июль, август |
Рекомендуемая посадка | ППосле всхода, когда появятся 5 и более листьев, над 4-м листом росток прищипывают |
Уход за растениями | В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду |
Иформация подготовлена на основе материала статьи "Описание Дыня Ананасная" с сайта www.semenaopt.com.