Дыня "Колхозница" - Фермер45

Перейти к контенту

Главное меню:

Дыня "Колхозница"

Культивируемые растения > Дыня

Сорт дыни "Колхозница".


Описание

Группа

Сорт

Созревание

Среднеспелый

Зоны выращивания

Молдова, Украина, Россия

Предназначение

В свежем виде

Вкусовые качества

Высокие, сладкая

Товарные качества

Плоды прекрасно переносят транспортировку

Устойчивость к болезням

Сравнительно устойчив

Особенности

Старый надежный сорт пригодный для выращивания в северных районах в защищенном грунте. Мякоть хорошего вкуса, напоминает по вкусу южные дыни

Описание плода

Цвет

Желто-оранжевого цвета с сеткой на кожуре

Поверхность

Гладкая

Форма

Округлая

Мякоть

Белая иногда зеленоватая, сочная, маслянистая и очень ароматная, хороших вкусовых качеств

Масса

0,7 - 1,5 кг.

Особенности агротехники

Период от всходов до технической зрелости

73 - 95 дней

Посев

Во второй декаде апреля, когда температура установилась 15 градусов и выше

Рекомендованная густота

50 до 80 см. между лунками

Глубина посева

5 см.

Период уборки (мес.)

Август, начало сентября

Рекомендуемая посадка

После всхода, когда появятся 5 и более листьев, над 4-м листом росток прищипывают

Особенности

В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду

Урожайность

Общая

110 - 180 ц/га , 2,6 кг/кв. метр


Иформация подготовлена на основе материала статьи "Описание Дыня Колхозница" с сайта www.semenaopt.com.

Назад к содержимому | Назад к главному меню ???????@Mail.ru